750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au mascarpone et fruits rouges

Publié le par Miss Tatarte

Muffins au mascarpone et fruits rouges

Ingrédients (pour 12 gros muffins)
 
200g de mascarpone
300g de farine
1 sachet de levure
125g de margarine
150 de sucre en poudre
1cc de vanille en poudre
300g de fruits rouges surgelés
4 oeufs
 
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille et mélangez.
Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Ajoutez progressivement la farine et le sachet de levure en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.
Faites fondre la margarine au micro ondes et joignez la à la préparation.
Ajoutez ensuite les fruits rouges encore gelés et mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.
Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.
Muffins au mascarpone et fruits rouges
Commenter cet article